Parlez de votre vision avec nos ingénieurs agroalimentaires pour votre entrepôt, abattoir, fromagerie ou autre établissement de transformation : vous serez assuré de rentabiliser votre investissement.
S’il y a un moyen d’optimiser vos coûts de construction, ils le trouveront. Si vous pouvez gagner de l’espace, ils le diront. Si votre bâtiment peut être plus performant, ils le sauront. C’est ça, l’expertise Fusion.
À chaque client son bâtiment : nous vous conseillerons selon votre situation. Structure d’acier conventionnelle, dôme de métal, structure de coffrage isolant et autres matériaux de structures de bâtiments vous seront proposés. Le système de ventilation ou de réfrigération est aussi soigneusement pensé et adapté selon votre budget, vos délais, votre type de production et la composition de votre sol.
Venez nous voir avec vos idées et projets et nous vous guiderons vers la solution la plus rentable pour vous, au plus faible coût.
En plus d’être avec vous du début à la fin de votre projet, nous offrons tous les services d’ingénierie agroalimentaire sous le même toit. Nous prenons en charge les communications entre les intervenants et nous travaillons pour obtenir toutes les autorisations à votre place pendant que vous vous occupez de votre entreprise. Voici un aperçu de nos services en génie alimentaire :